Отзывы наших пациентов

Иногда приходилось ждать, когда нас сможет принять Сергей Сергеевич. Но таких врачей мы никогда не видели. Сам Бог нам его послал! Даже сделал нам скидку за ожидание. Моего супруга в очень тяжелом состоянии поднял на ноги всего лишь за неделю лечения. Позже подобрал нам наконец-то правильную терапию. Иммунотерапия, правда, в умелых руках творит чудеса. Опухоль уменьшилась в размере, состояние значительно улучшилось. Продолжаем лечиться в "АСС Медикал" с огромной благодарностью. Успехов Вам, процветания, и пусть многие о вас узнают!


04.04.2018г. Супруга больного, Александра Дмитриевна

Я остался доволен вызовом доктора. Доктор ответил на все мои вопросы, отнесся ко мне доброжелательно и ответственно. Я решил свою проблему.


11.03.2018г. Алексей К.

Вроде простуда не очень сложное заболевание, но если ее запустить, то можно получить серьезные осложнения. Я вовремя обратилась за помощью в АСС Медикал. Приехал квалифицированный доктор, скорректировал всю мою терапию. Мне пришлось выбросить все лекарства, которые я пила, т.к они оказались неэффективными. Доктор провел мне капельницу, назначил лечение, и уже на 2-й день мне стало лучше. Рекомендую всем АСС Медикал.


14.01.2018г. Марина Владимировна О.

Вызывали онколога из АСС Медикал. Приехал очень грамотный доктор. Рассказал нам все очень подробно и понятно, какие обследования нужно пройти и назначил нам курс лечения.


22.11.2017г. С уважением, С.И.

Доктор С.С. понравился всей нашей семье. Вызывали доктора к папе с онкологией легких. Прошли курсовое лечение. папа идет на поправку. Теперь будем наблюдаться только в АСС Медикал. Спасибо, что Вы есть!


10.09.2017г. Семья Золотаревых

В наше время мало таких мед. центров и врачей, как у Вас. Вы реально помогаете людям и делаете добро! Спасибо Вам большое. Клиент вашего центра Кирилл Александрович Т.


25.09.2016г. Кирилл Александрович Т.

05.07.2016г. вызывали онколога. Ваш врач после консультаций и анализов делал химиотерапию на дому. Уже прошли несколько курсов. Большая благодарность Вам, Сергей Сергеевич и всему центру от нашей семьи. Вы добились остановки распространения опухоли. Проходим курсовую терапию. Всем довольны!


30.08.2016г.

Спасибо вашим врачам. Закодировали на полгода. Не пью уже 7 месяцев. С уважением, А.К.


29.08.2016г. А.К.

Огромное спасибо передаем всем сотрудникам мед. центра «АСС Медикал». Наша бабушка больна онкологией последней стадии. Уже 10 месяцев проходим лечение. Врачи вашего центра продлили ей жизнь на этот срок, потому что она умирала. Мы скрываем от бабушки, что у нее рак. Говорим, что проходим комплексное лечение. С уважением, семья И.


21.08.2016г. семья И.

Лично от меня большая благодарность наркологу Станиславу Сергеевичу. В марте 2016 г. обращался в ваш мед. центр. Быстро стало легче после долгой пьянки, а потом еще и закодировали на год. Не пью уже 5 месяцев. Тяги к алкоголю нет. Рекомендую к Вам обращаться. Спасибо за помощь!


17.08.2016г. Иван П.

14.06.2016г. обращалась к Вам. Очень помог ваш нарколог Игорь Матвеевич, спасибо большое. Хорошие у Вас капельницы. Сразу стало легче.


15.06.2016г. И.Н.

Вызывали 04.05.2016г. доктора на работу к сотруднику. Вызов принят быстро, точно определили по времени. Врач Астафуров С.С. грамотно и профессионально провёл осмотр и оказал помощь. Спасибо большое!!!


04.05.2016г. Марина Анатольевна

Добрый день! 17.04.2016г. первый раз обратились в «АСС Медикал». У нашей дочери онкология IV ст. Были уже в отчаянии, случайно нашли вас в интернете. Михаил Александрович, онколог лечил нас на дому, добившись значительного улучшения за 7 лет. Теперь не ждем ухудшений, а получаем плановую поддерживающую терапию. Спасибо, лично Михаилу Александровичу и всем вашим работникам за помощь. Наши надежды только на Вас!


30.04.2016г. Виктория Ш.

Хорошо, что анонимно можно оставить отзыв. О таких проблемах и вспоминать не хочется лишний раз. Просто не зря обратился к Вам! Решил сказать большое спасибо! Был в запое 2 недели, уже и пить не мог и спать, думал, этот кошмар никогда не кончится! Вызвал вашего врача и за 4 дня лечения стало значительно лучше. Какие-то волшебные капельницы у вас. Теперь даже отвращение к алкоголю появилось. Не пью уже месяц! Большое спасибо!


03.02.2016г. Владимир И.

Перебрал на свадьбе дочери с алкоголем. Думал уже не выходить на работу. Хорошо, что обратился к Вам. За пару часов привели в норму. Не ожидал такого результата! Огромное спасибо! Буду Вас рекомендовать!


15.01.2016г. Вячеслав

У меня очень большая проблема с лишним весом и выходить из дома проблематично. Сегодня обратилась за помощью в мед. центр АСС Медикал, приехал диетолог, мы с ним подобрали мне питание на неделю, расписали весь день на физические упражнения. Я счастлива, что есть  такие специалисты! Теперь буду находиться под наблюдением грамотного врача.  Уверена, что в скором времени буду просто красавицей!


24.12.2015г. Мария

Никогда не писала отзывы, но сейчас не удержалась. Вчера вызывала терапевта на дом. Приехал быстро, грамотно проконсультировал, подобрал схему лечения, иду на поправку. Спасибо за помощь!


13.12.2015г. Инна

Хотелось сказать огромное спасибо врачам мед.центра АСС Медикал. Очень рада, что есть такие профессионалы, и просто замечательные люди!


03.11.2015г. Наталья Геннадьевна