Работа медицинского центра "АСС Медикал" в пандемию COVID-19

Уважаемые пациенты!

Во время карантина мы работаем в обычном режиме.

Большинство пациентов, которые к нам обращаются, в том числе тяжелые больные (онкологические и неврологические), имеют ослабленную иммунную систему и, зачастую, преклонный возраст. Поэтому так важно во время карантина создать для них максимально безопасные условия для лечения.

В нашем стационаре принимаются все необходимые меры против заражения коронавирусной инфекцией.

Как известно, чем больше клиника и людей в ней, тем выше риск передачи и распространения столь опасной, как COVID-19 инфекции.

Наши условия и отличительные особенности:

1. Наш медицинский центр всегда был и остается "закрытого" типа. К нам можно попасть только по предварительной записи, согласовав свой визит с нашим администратором по телефону: 8 (495) 728 02 78.

Эта мера исключает не только не целевые визиты, но и контакт с возможными носителями коронавирусной инфекции.

Пациентов с повышенной температурой тела, кашлем и другими симптомами ОРВИ мы просим иметь при себе заключение инфекциониста с отрицательным результатом теста на коронавирус. Для лечения инфицированных больных в Москве организованы специализированные стационары. Их перечень представлен в официальных источниках и утвержден Правительством Москвы. Отличие инфекционных или переоборудованных под них стационаров в основном заключается в наличии санпропускников, изолированных боксов, специальных защитных костюмов для всего медицинского персонала и других особенностях.

2. Наш стационар небольшой, всего несколько палат одно-и двухместных, оборудованных всем необходимым для комфортного лечения. Это создает по-настоящему VIP-медицинское обслуживание, и к каждому пациенту у нас персонализированный подход.

3. Помещения медицинского центра регулярно и усиленно в настоящее время обрабатываются безопасными для человека антисептическими средствами. Также проводится обеззараживание воздуха специальными приборами, разрешенными для присутствия человека.

4. Медицинская перевозка в наш стационар осуществляется только тем автотранспортом скорой медицинской помощи, который не контактирует с инфицированными больными. Тем не менее, после каждого пациента автотранспорт с профилактической целью тщательно обрабатывается антисептическими средствами.

5. У нас единственный медицинский центр в Москве, осуществляющий полноценное лечение больных на дому, даже в тяжелом состоянии. В определенных случаях это бывает незаменимо.

Таким образом, в медицинском центре "АСС Медикал" есть все условия для безопасного и качественного лечения, что особенно важно в период эпидемии.